picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

dot210 Views

Rekomendasiin Toner Cica

Hai , kali ini aku minta rekomendasi dari kalian toner cica yang kalian pake atau pernah kalian coba , jujur aku udah pernah nyobain 2 toner ini, emang bagus cuman untuk npure saat di apply menggunakan kapas kayak kasar gitu jadinya di kapasnya.
Madagascar Centella Toning Toner

SKIN1004
Madagascar Centella Toning Toner

star rating

4.5

(1283)

favorite

1422

Centella Asiatica Face Toner

N'Pure
Centella Asiatica Face Toner

star rating

4.6

(168)

favorite

156

upvote

40

comment

28

28 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Belum pernah sih aku coba npure, sejujurnya penasaran tapi nanti dah. Jadi npure lebih enak usapnya pake tangan ya?
upvote

8

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

menurutku iya kak npure lebih enak kalau tap-tap pakai tangan, tapi dari ingredients aku suka banget , bisa ngurangin rasa sakit jerawat yang baru muncul.
upvote

3

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Hai Kak, boleh dicoba nih. Aku juga pake. enak, calming banget, bisa melembabkan juga. Cocok untuk kulit sensitif. Harganya juga masih wajar.
Pure Fit Cica Toner

COSRX
Pure Fit Cica Toner

star rating

4.5

(141)

favorite

287

upvote

6

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

makasih kak , ini bakal aku masukin list dan bakal aku coba🥰
upvote

2

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

aku pernah coba ini kakm.silahkan di cek2 💓
Bifida Cica Herb Toner

manyo
Bifida Cica Herb Toner

star rating

4.8

(6)

favorite

25

upvote

5

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

keknya ga ada kak aku gatau jg sih ya...tp hrgany ga mahal ko ka...aku beli 210 ml di off storenya manyo di lazada sekitar 210rban aja
upvote

1

comment

0

Maylan user profile picture

Maylan

Oily/Sensitive

aku lbh suka toner dr skin1004 kak lembut tp bsa angkat sel kulit mati kl ke kapas
upvote

5

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

iyaa setuju sih, exfoliat yang bisa dilakukan tiap hari pake toner skin1004
upvote

1

comment

0

sepridawati user profile picture

sepridawati

Oily/Resilient

Npure masuk WL, review lengkap npure dong kak
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!