picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

nrlarfn user profile picture

nrlarfn

Dry/Sensitive

dot84 Views

my poin only 5πŸ˜‚

Lets me know! Gimana cara supaya dapet point banyak spt orang-orang sampe 500k? Sedangkan aku cuma 5 poin doangπŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

5

comment

8

8 Comments

asyanie user profile picture
super picky user badge

asyanie

Oily/Resilient

upvote/comments others content in here. also check in everyday, I usually check in on 8AM (Malaysia time) 9AM (Korea time). Also to get more points easily do review with photos. Gudluck sis πŸ˜ŠπŸ‘πŸ½
upvote

2

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Aku paling banyak baru pernah dgr 400k sih, dn kalo ditanya orgnya bakal jawab akumulasi dr brp lama mrk di sini. Poin ini bisa di dpt dr review produk (200 kalo teks aja, 1000 kalo tambah foto juga), komen di diskusi dpt 50, dpt upvote 10, kita upvote org dpt 5. Kalo komen kita kepilih jadi best comment dpt 1000, kalo undang temen buat gabung Picky juga sama. Kita check in tiap hari ke Picky dpt 100, di akhir minggu dpt 1000. Intinya kaya nabung aja kali ya, ngumpulin dikit dikit biar jadi banyak. Oh ya, waktu kmarin ada event pasang affiliate link kita di bio ig bisa dpt bonus juga btw, tp ya gk selalu ada event khusus gitu, makanya dptnya lumayan, 5000, 10000 gitu.
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

pointku 127k...aku sering review produk pake foto sih Kak itu yg paling cepet....trus sering komen di diskusi juga...hehehe
upvote

1

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

tentunya harus lebih aktif di picky kak, kayanya yang sampe 400k itu udah lama join di picky deh, kalo aku sih sekarang mulai pilih pilih giveaway yang aku ikutin, dulu apply semua giveaway sekarang cuma 1 2
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

benar-benar rajin komentarin diskusi sampe batas maksimumnya, review pake foto. semua yg udh di tentuin picky aja aku lakuin. trs tau2 poin aku udh banyak aja gitu. Krn udh lama begini, jadi kebiasaan aja gitu sblm tidur aktif di picky
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!