picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot134 Views

Sunscreen Stick

Menurut kalian keuntungan dari sunscreen bentuk stick apaa sih? Apakah lebih hemat? Karena keliatannya bakal lama habisnya. Aku tertarik cobain sunscreen Stick Wardah warna biru ato somethinc punya, ada yang pernah cobain? Ato pengalaman pakai sunscreen bentuk stick lainnya? Yuuk sharing✨
Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

Somethinc
Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

star rating

4.2

(12)

favorite

10

upvote

25

comment

11

11 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

keuntungannya pas reapply ga perlu bersentuhan dengan tangan. lebih cocok pas traveling sih yang kemasan seperti ini. menurutku Malah lebih Boros hahaha
upvote

2

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

wahh lebih boros yaaa, nggak nyangka kirain bakal ga habis habis🤣 berarti lebih praktis aja ya😅
upvote

1

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

haiii kak, aku pernah coba pake sunstick dari ingrid. tp untuk sunstick dari wardah atau pun somethinc aku belum permah coba hehe😆 menurutku ya, keuntungannya ringan di wajah, gampang juga kalo mau reapply suncreen kalo lagi di luar rumah, terus juga ngga ada efek whitecastnya
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

Ingrid Cosmetics
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

star rating

4.3

(15)

favorite

9

upvote

2

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

karena aku make selang seling sm sunscreen yg lain, mungkin bisa 2 bulan baru abis😂
upvote

1

comment

0

dheva user profile picture

dheva

Oily/Sensitive

gampang buat apply ke muka .
upvote

2

comment

0

Cyran1818 user profile picture

Cyran1818

Oily/Sensitive

klw aku sih buat sunscreen lebih suka yang cair kaa.. klw stick kek lamaa banget gtu buat d aplikasiin nya
upvote

2

comment

0

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

Hello~ keuntungannya tidak berantakan saat di apply dan saat akan diaplikasikan ulang gampang banget apalagi saat sudah pakai make up. Tapi kekurangannya tidak bisa terlalu rata kalau lagi saat terburu-buru pakai, gitu sih kak kalau dari saya😘
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

iyaa sih kak, keliatannya no whitecast yaa kalo sunstick
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!