picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

dot433 Views

Buy 1 Serum, Get Free Toner and Sleeping pack

Hey gengs, check shopee kalian deh, ada promo menarik dari Natur official store. Bisa milih sesuka hati mau miracle serum, toner sama sleeping pack yang mana. Di aku pribadi sih miracle serumnya kurang maksimal, cuma berasa lembab aja, tapi tonernya bagus banget, apalagi dikombo sama face oil serum. Check it out gengs. https://shopee.co.id/product/38631574/3833420527?smtt=0.39158284-1631860003.9
carousel
carousel
Miracle Calming Serum

Natur Skin Care
Miracle Calming Serum

star rating

0.0

(0)

favorite

1

upvote

65

comment

40

40 Comments

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Thanks kak infonya! ❤ Aku pribadi belum pernah pakai produk dari Natur 😁.
upvote

8

comment

0

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

yuk nyobain, di aku sih tonernya yg paling ngefek
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

170ribu 😭
upvote

5

comment

0

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

jadi 160 sist, dapat 3 produk full size, worth banget dong
upvote

3

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

wah makasih infonya 😘
upvote

4

comment

0

rizkacika user profile picture

rizkacika

Oily/Sensitive

wah worth to buy banget, cukup membuat penasaran yaaa brand nya baru kudengar ❤
upvote

3

comment

0

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

natur ini brand lama banget looh, dulu dia fokus sama shampoo doang, nah sejak tahun lalu atau 2 tahun lalu yaa mereka merambah ke skincare juga
upvote

5

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!