picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

RAYSAAPRIANAF user profile picture

RAYSAAPRIANAF

Oily/Sensitive

dot183 Views

kasih tau dong, produk apa untuk menghilangkan mata panda.. yang murceh

Hai gaiss.. Kli ini aku mau tanya pendapat teman teman semua nii.. Soal eye serum atau eye mask yang bagus untuk kelopak mata hitam.. Tapi yang aman di kantong anak sma. Ada ngk yaa?? Soal nya kantong mata aku hitam bangett... Pafahal ngk penrah bgadang, aku selalu tdur jam 10 malam.. Tapi kenapa ya kantong mata nya jadi hitam.. Sering di bilang kek kuntilanak lagi..
carousel
upvote

33

comment

8

8 Comments

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Coba N’pure ini deh, klau liat di review orang” banyak yg bilang bagus walau harganya terjangkau✨ aku juga pengen coba ini tapi masih habisin produk yg ada 👀 Klau ada budget yg lebih bisa coba Lacoco, dia ringan cocok untuk yg baru cobain eye cream/serum✨ Coba kurangin begadang, dan minum air putih yg cukup, kurangin screen time gadget juga penting buat kurangin mata panda 🙈 Semoga membantu!!
Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco en nature
Intensive Treatment Eye Serum

star rating

4.5

(60)

favorite

44

Marigold Eye Power Serum Concentrate

N'Pure
Marigold Eye Power Serum Concentrate

star rating

4.5

(54)

favorite

20

upvote

5

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

wkwk maap aku ketawa baca reply mu 🤣🤣 Aku baca” stres juga bisa jadi penyebab mata panda, atau bisa juga dari keturunan. Cara yg paling mudah sih coba kompres matanya pakai air dingin/es, atau cari produk mata yg ada klaim mencerahkan 😅
upvote

4

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

bisa jadi penyebab nya krn faktor genetik/keturunan. klo genetik ga bisa hilang sepenuhnya paling cmn disamarin aja. ini beberapa eye cream yg menurutku harganya affordable
White Secret Brightening Eye Cream

Wardah
White Secret Brightening Eye Cream

star rating

3.6

(5)

favorite

30

Eye Cream

whitelab
Eye Cream

star rating

4.4

(9)

favorite

11

upvote

5

comment

0

tendherskin user profile picture

tendherskin

Oily/Resilient

aku pake ini, emang lumayan sih harganya, tapi ampuh. aku baru aja up reviewnya di ig ku, bole mampir kalo sempet 👀 https://www.instagram.com/p/CT_IrszFdYe/
Advanced Action Eye Ampoule

Avoskin
Advanced Action Eye Ampoule

star rating

4.2

(27)

favorite

38

upvote

4

comment

0

difikhaii user profile picture

difikhaii

Dry/Resilient

somethinc game changer..asal pengaplikasiaannya benar .
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Somethinc
Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

star rating

4.4

(80)

favorite

67

upvote

3

comment

0

Klinch user profile picture

Klinch

Dry/Resilient

Hi.. ada Eye cream lokal produk harga 47.000.. https://shp.ee/mkw662h
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!