picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

dot199 Views

rekomendasi sunscreen untuk kulit sensitif

Gais ada yg tau ga rekomendasi sunscreen yg cakep buat kulit sensitif dan ada bekas jerawatnya? Soal nya aku udh coba pake skin aqua, emina, wardah ga ada yg cocok sama sekali ke kulit muka aku:(
upvote

40

comment

22

22 Comments

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

Coba ini kak, enak bangeet terasa lembap dan kalau lagi sensitif kemerahan pakai ini ngga bikin perih gitu . Semoga membantu ✨
Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

N'Pure
Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

star rating

4.6

(53)

favorite

52

upvote

6

comment

0

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

kira² bikin kulit kering sama whitecase ga ya kak?
upvote

1

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

aku pake iniiiii. bagus bangeeet 22nyaa. kalo calys itu lokal, anua dari korea. 22nya gaada whitecast, lightweight, ga greasy. kalo yg calys dia kaya moisture banget, trus ada fresh sensationnya.
5-Zero Mild Sun Cream SPF50+ PA++++

ANUA
5-Zero Mild Sun Cream SPF50+ PA++++

star rating

4.5

(25)

favorite

101

Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

Calys
Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

star rating

4.9

(43)

favorite

26

upvote

5

comment

0

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

aww makasih kak sarannya, semoga aja ada yg cocok soalnya kesell semenjak ada jerawat kek ga nemu sunscreen yg bagus di muka😭
upvote

6

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

cobain Annesa & Calys, kulit juga sensitif + acne prone pake sunscreen ini Alhamdulillah cocok. - kalo anessa ngga ada whitecast sama sekali, tekstur nya cair, ngga bikin muka jd tambah berminyak / kusam - Calys enak bgt, pas di apply ke wajah dingin gitu, ringan jg setelah di apply ke muka, ngga ada efek whitecastnya sama sekali
Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA++++

Anessa
Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA++++

star rating

4.4

(92)

favorite

163

Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

Calys
Centella Asiatica + Niacinamide 2% Intensive Protection Sunscreen

star rating

4.9

(43)

favorite

26

upvote

4

comment

0

sepridawati user profile picture

sepridawati

Oily/Resilient

Anessa sama npure, ok kok
upvote

1

comment

0

glowingwithirj user profile picture

glowingwithirj

Oily/Resilient

i recommended this 😊
Dermacept RX Moisturising Sunscreen SPF 50 PA ++++

Rohto
Dermacept RX Moisturising Sunscreen SPF 50 PA ++++

star rating

4.0

(1)

favorite

5

upvote

0

comment

0

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

bisa ngilangin bekas nya juga ga ya kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!