picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

pettywii user profile picture

pettywii

Oily/Sensitive

dot69 Views

YANG BIBIRNYA SUKA KERING & PECAH2 AYOK MERAPAT!!!

Liptint terbaik menurutku, ini solusi untuk yg punya bibir selalu kering & pecah2 kaya aku wajib banget punya ini!!! Dia punya 6 shade, dan yg aku punya ini shade no 1 yg Red Rose❤🌹ayokk buruan masukin ke wish list atau langsung check out ajaa!!!
carousel
upvote

31

comment

8

8 Comments

Witami user profile picture

Witami

Dry/Sensitive

Makasih review nya🤗
upvote

1

comment

0

pettywii user profile picture

pettywii

Oily/Sensitive

sama2 cantik🥰
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

wah ccocok dengan masalah bibir aku sekarang, masuk wishlist dulu deh. makasih infonya kak 😊
upvote

1

comment

0

pettywii user profile picture

pettywii

Oily/Sensitive

my pleasure sayang🥰aku juga sama kok permasalahannya, makanya aku share❤
upvote

0

comment

0

skinarchive user profile picture

skinarchive

Oily/Sensitive

Wah makasih kak infonya 😍🤍
upvote

1

comment

0

pettywii user profile picture

pettywii

Oily/Sensitive

my pleasure sayang🥰
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Thankyou ya infonya, ini harganya berapa kah ?
upvote

0

comment

0

pettywii user profile picture

pettywii

Oily/Sensitive

120k kalau gak salah, bisa di check di sociolla sayyy
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!