picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Ameliaapuspita user profile picture

Ameliaapuspita

Oily/Resilient

dot141 Views

MVP Reward

Malam semuanyaa.. Beberapa giveaway dari picky kan ada reward untuk reviewer terbaik. Ada yang pernah dapet reward nya gak? Kalo pernah sharing yukk di kolom komentar, teknisnya nanti kita di email picky or brandnya ya untuk pengiriman? Thank u guys πŸ™
carousel
upvote

12

comment

5

5 Comments

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Alhamdulillah aku udah 6 kali menang MVP reward dan selalu dpt email ucapan congrats dari picky nya langsung. Kalau brand so far kadang dpt DM dari brand nya juga ngasih tracking code nya tp pernah jg gak di kasih tracking code nya cuman tiba" dateng aja paketnya dan alhamdulillah semua hadiah MVP nya dateng kok biarpun ada yg gak dpt resi. semoga membantu yaa
upvote

1

comment

0

Ameliaapuspita user profile picture

Ameliaapuspita

Oily/Resilient

wahh asyik banget udah 6 kali😭 semoga nular ke aku ya bebπŸ€£πŸ’•
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Semoga kita semua beruntung 😍
upvote

1

comment

0

Intanput user profile picture

Intanput

Oily/Resilient

semoga aku beruntung, belum pernah dapet giveaway
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

hi kak. Alhamdulillah aku kepilih 2x. Yg pertama dari Tiam, yg kedua dari Benton. Yang dari Tiam setelah aku dapat email pemberitahuan dari picky aku dikontak sama crew dari Tiamnya lewat ig, terus mereka akan kirim nomor resi pengirimannya lewat email. Nah untuk yang Benton aku 100% kejutan, tanpa pemberitahuan sama sekali, bahkan aku ga tahu kalau kepilih mvp reviewer, tau2 hadiahnya udah nyampe di rumah...
upvote

0

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

iya kak, terkadang memang brand langsung kirim hadiahnya tanpa info lagi ke pemenangnya. Benton dikirim pakai efs, jadi bebas pajak πŸ‘Œ
upvote

0

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Wah keren!! semoga aku bisa kayak kakak” ini ya 😍😍 btw selamattt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
upvote

0

comment

0

Ameliaapuspita user profile picture

Ameliaapuspita

Oily/Resilient

abis ini kamu yang dapett bebbb insyallah ❀️
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!