picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dot54 Views

Minta rekomendasi Foundation atau Cushion

Cushion emina ku habis nih, butuh rekomendasi dong. Skintype ku oily, banyakbekas hitam. Butuh yang coverage nya medium. 😉
upvote

9

comment

4

4 Comments

arzahra user profile picture

arzahra

Oily/Resilient

looké
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

looke harganya berapa an kak?
upvote

2

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

pixy oke kok coverage nya. tapi kalo buat oily wajib diset pake bedak, soalnya finishnya glowing dan bikin mayan cepet minyakan kalo nggak diset
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

pernah pakai wardah dan finishing nya glowing. ternyata aku gasuka. emang lebih cocok matte finish
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

cushion: make over, somethinc, looke. Foundation; BLP, Maybelline, Lancome, Shu Uemura, sama Revlon.
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

udah pernah pakai maybelline fitme sama maybelline superstay. lebih ngeri tahan oil banget yang superstay. terimakasih sarannya kak.
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

loreal infallible 24H matte cover foundation kak, itu finishnya matte, cocok buat oily skin
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

belum pernah coba Maybelline jd gabisa bandingin kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!