picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

novikaglorysiregar user profile picture

novikaglorysiregar

Oily/Resilient

dot101 Views

Giveaway Varuza

ehh btw ada yg pernah dpt brand ini? available untuk indo ga ya? mau ikutan cuma sayang koinnya­čść
upvote

13

comment

4

4 Comments

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

kalau ada thread khusus pake Bahasa Indonesia, itu biasa chance dapetnya lebih tinggi. tp kalau gasalah dulu pernah ada yg cerita Varuza pake EMS kirimnya (ini yg waktu itu rewards masker, gatau kalau yang terakhir facial wash pake apa), jadi mungkin bisa jadi pertimbangan jg kali ya dengan kemungkinan kena tax.
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

biasanya tax nya berapa kak
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

pengen ikutan juga tapi masih menimang-nimang takut kena tax kalo dapet
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

ada postingan di picky Indonesia, sepertinya shipping ke indo jugak.
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kalo Ada diskusi utk indonesianya sih biasanya kebagian untuk user dari Indo. cuma aku gak Tau nanti ekspedisinya pake apa, semoga sih pake EFS ya, aamiin
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!