picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

dot91 Views

Ada yang pake FD kah disini ?

Hai aku mau tanya dong, ada yang aplikasi FDnya error kah ? Udah 2 bulan enggak bisa cek try & reviewnya , dan beberapa kali mau upload kayak enggak kebaca fotonya, ada yang pernah ngalamin kah ??
upvote

10

comment

6

6 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

aku jg pengguna fd kok udah dari 2019 dan emg jujur app nya suka error gt dan rada lemot kalo dimainin trus
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

yapp bener banget , cuman biasanya kayak close habis itu masuk lagi ke aplikasinya tinggal di refresh balik lagi, ini bener-bener error di aku๐Ÿ˜ž
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku pengguna FD emang sempet error bbrpa hari lalu tp skrng udh bisa lagi kok TNR juga muncul, review & postingan juga ke baca
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

aku udah hampir 2 bulan tnr enggak muncul dan yang udah closing , untuk review dan postingan kebaca , cuman untuk upload foto enggak bisa kebaca ๐Ÿ˜ช, udah berungkali coba close sama aja.
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

banyak kok user picky dari Indonesia pake FD. wah aku ga merhatiin, Krn udh lama Dan jarang buka FD
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

udah 2 bulan bener-bener error , mau upplod foto harus sabar banget soalny, enggak kebaca terus fotonya , dan emang jarang buka fd karena suka error gitu dan lebih ke picky.
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

halo kak.. aku juga pake FD udah lumayan lama.. untuk mengatasi hal tersebut mungkin kakak bs update app nya? karena aku jg mengalami hal yg sama sebelum update appnya gitu.. kalo error tnr nya ga mungkin sih soalnya aku rajin ikut tnr dan beberapa waktu lalu berkesempatan cobain joylab moisture tint ๐Ÿ˜๐Ÿ™
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , aku udah update aplikasi terakhir 25 agustur kemarin , cuman udah 2 bulan aku enggak bisa liat di try and review nya , dan yang udah closing apa saja bener-bener enggak bisa di lihat error terus , 2 hari yang lalu bisa liat , cuman habis itu error lagi .
upvote

1

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Punyaku normal normal aja nih meski skrg jarang buka. Tp kadang emang suka loading nya lama, dn kalo gitu suka aku tutup trus buka lagi. Cek juga siapa tau sis nglewatin update app nya. Kalo gabisa juga coba email tim FD.
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

makasih kak infonya, kayaknya aku harus coba email team FDnya, makasih sebelumnya๐Ÿ˜
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!