picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

dot292 Views

Acne Patch Ternampol Di Kalian ?

Setiap orang pasti beda-beda ya experience nya, bole dong share dibawah acne patch apa aja yang work di kalian & experience kalian juga terhadap acne patch tersebut πŸ’– thank youu
upvote

47

comment

31

31 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sbnernya bru cobain 2 merk sih, dermaangel sm nourish kalau nggak salah. yg derma angel menurut ku kurang nampol, lebih oke yg nourish sih paginya kelihatan lebih mateng kalau yg nourish, yg DA lebih lama
upvote

7

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

ohhh makasihhh yaa udh sharing <3
upvote

0

comment

0

lazhimah user profile picture

lazhimah

Dry/Sensitive

Nampol menurutkuu tapi belum tau juga paling nampol diantara merk acne patch lain apa engga karena coba derma angel sudah puas πŸ˜†
upvote

4

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

huwaa worth it yaa keliatannya, banyak yg rekomen ini jugaa, makasih udh sharingg <3
upvote

1

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

cosrx
upvote

3

comment

0

Maylan user profile picture

Maylan

Oily/Sensitive

brp hrganya?
upvote

0

comment

0

saptariautami user profile picture

saptariautami

Oily/Resilient

belum pernah nyoba yg lain selain derma angel, soalnya si doi ada dimana mana seperti alfa, dan indo😁 cukup oke menurut kuu
upvote

3

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

penasaran bgtt, makasih udh sharing kak <33
upvote

0

comment

0

LisaPuji user profile picture

LisaPuji

Oily/Resilient

aku lagi pakai ini
Acne Pimple Master Patch

COSRX
Acne Pimple Master Patch

star rating

4.4

(585)

favorite

676

upvote

2

comment

0

Maylan user profile picture

Maylan

Oily/Sensitive

brp hrganya kak?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!