picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot586 Views

Store andalan beli skincare

Rekomendasi store atau e-commerce andalan kalian dong klo beli skincare atau make up dimana?? Sering liat produk ini tapi bingung beli dimana yg trusted dan nyaman di kantong
upvote

52

comment

48

48 Comments

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

aku biasanya gamau ribet parno barang fake jadi beli di sociolla atau raena sekalian cari diskon cuman kurang tau ada tiam apa enggak
upvote

7

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

iya kak biasanya di tanggal tertentu aja
upvote

2

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

aku biasanya beli di sociolla tapi akhir akhir ini lebih sering di lazada karena banyak diskon😂
upvote

5

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

kok bisa sih pada suka beli di lazada dan dapat best deal? aku pernah nyoba beli di lazada tapi ongkir dan harganya malah lebih mahal dari yg oren lazada tuh tampilannya ribet gitu
upvote

1

comment

0

D

divathalia25

Oily/Resilient

biasanya di official shop shoopee/tokopedia, selain itu di sociolla. karena gamau pusing mikirin ori/fake 😊
upvote

4

comment

0

Picky66983 user profile picture

Picky66983

Dry/Sensitive

sociolla atau di shopee.m
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!