picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

dot177 Views

rekom mois yang bisa dilayer dengan serum retinol/aha bha dong

Sebelumnya aku udah cocok banget pake mois dari skin1004. Cuma menurut aku kurang lembab aja karna retinol atau aha bha buat kulit lebih kering. Ada saran guys, makasih yang udah jawab😀
upvote

34

comment

18

18 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

noola bagus sih,aku baru pake 1 mingguan lebih so far lembab sih aku pake jadi moist siang juga,kalo yang lrp enak sih harusnya enak kulit kering tapi terlalu thick di aku jadi perlu waktu meresapnya ada whitecast juga
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

La Roche-Posay
Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm

star rating

4.7

(589)

favorite

1748

Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

upvote

3

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

wah thankyou kak❤
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Mungkin bis pakek toner hadalabo yg premium. HA ngga papakan kalo kena retinol/aha bha ?
upvote

2

comment

0

veradesta user profile picture

veradesta

Dry/Resilient

noted. makasih kak. kayaknya gpp deh soalnya aku pake hydrating toner dari hada labo hehe
upvote

1

comment

0

Yuyunchan user profile picture

Yuyunchan

Oily/Resilient

pakai glowlabs peptide moits coba
Peptide Moist

Glowlabs
Peptide Moist

star rating

4.5

(17)

favorite

17

upvote

1

comment

0

weirdologic user profile picture

weirdologic

Dry/Resilient

ini bukannya ada ahanya?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!