picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot243 Views

Produk hyaluronic terbaik?

Butuh toner atau serum dengan bahan hyaluronic, nih. Yang bagus dan harganya terjangkau apa ya?
upvote

50

comment

33

33 Comments

B

Blankji06

Oily/Resilient

kalo terjangkau ku rasa ini, dia 50ml dan harganya juga affordable~
How Was It? Hyaluronic Serum

Feelxo
How Was It? Hyaluronic Serum

star rating

4.5

(8)

favorite

4

upvote

7

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

wah boleh nih, emang lagi nyari yg affordable, thank you 🤭btw ini cepet nyerap gak serumnyaa?
upvote

5

comment

0

dindaskind user profile picture

dindaskind

Oily/Sensitive

aku lagi pakai ini enak banget, melembapkan, tapi gak bikin berat di kulit berminyak, cepet meresap juga
Vitamin B5 Moisture Ampoule

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule

star rating

4.6

(186)

favorite

72

upvote

7

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

wahh racun baru nihh 😍 pemakaiannya dilayer gitu atau gak perlu kak?
upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Hadalabo Premium
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Hada Labo
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

star rating

4.7

(262)

favorite

757

upvote

5

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

thanks kak infonya ❤ ini teksture nya kayak gimana ya kak?
upvote

2

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

aku pake ini jujur ini enak banget, agak lengket dan lumayam sih meresapnya ke kulit, tapi jujur ini bagus menurutku , dan aku belom bisa berpaling sama cosrx ini, cuman sekarang lagi cobain dari commonlabs yang vitamin B5 ini sedikit agak wangi tapi enggak stong banget , wanginya lembut , cepat meresap ke kulit.
Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

COSRX
Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

star rating

4.6

(49)

favorite

202

Vitamin B5 Moisture Ampoule

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule

star rating

4.6

(186)

favorite

72

upvote

4

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

sebelum pake essence aku pake toner dulu kak , baru pake essencenya.
upvote

1

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

cobain mereka nih kk
Hyaluronic Acid Hydrating Serum

True to Skin
Hyaluronic Acid Hydrating Serum

star rating

4.7

(22)

favorite

50

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Somethinc
Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

star rating

4.8

(65)

favorite

87

upvote

3

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

aaa somethinc udah masuk wishlist aku, tapi gak dicheckout2.Thanks kak udah ngingetin 🤣🙏
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!