picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

dot303 Views

Gel-Cream Moisturizer Terbaik Menurut Kalian ?

Hei untuk kalian yang punya kulit sensitif-kering-kombinasi-normal, mau tanya dong moisturizer yang teksturnya "Gel-Cream" atau mungkin "Lotion" favorit kalian itu dari brand apa aja ? 💖 Boleh produk lokal, ataupun luar nihh, thank youuu
upvote

40

comment

18

18 Comments

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

jujur belum terlalu expert buat explore moisturizer, kemaren baru aja dapet dari picky si benton aloe tapi belum sempet coba karena blm nyampe. senentara ini aju oake ponds semangka dan enak ringan dan tentunya gampang bgt dapetinnya, di indomaret ada heheh
upvote

5

comment

0

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

coba pake moist in jar dari the aesthetic kak, ini bagus bgt di kulit aku yg gampang bgt berjerawat dan bekas nya susah bgt ilang. aku udh pemakaian ke 4 ini dan hasil nya kulit aku walaupun berjerawat dia dah mending dan ga bikin muka berminyak, pas dipake juga ringan bgt kek ga make moist in jar
upvote

3

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

moriganic wishlist bangett, makasih udh sharing<3
upvote

0

comment

0

dindaskind user profile picture

dindaskind

Oily/Sensitive

aku ada beberapa yang udah ku coba dan enak di kulitku
Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel Cream

COSRX
Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel Cream

star rating

4.4

(170)

favorite

1793

Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

COSRX
Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

star rating

4.3

(307)

favorite

657

Bija Cica Gel

INNISFREE
Bija Cica Gel

star rating

4.8

(4)

favorite

14

Radian-C Cream

Laneige
Radian-C Cream

star rating

4.3

(72)

favorite

65

upvote

2

comment

0

fresmana user profile picture

fresmana

Dry/Sensitive

nyari moisturizer buat sensitif skin kaya aku rada tricky deh.. đŸ˜ĸ kadang skincare sebelumnya udah cocok banget eh ternyata begitu dipakein moisturizer A jadinya ga cocok jadi kudu ngerombak lagi dari awal 😅 bahkan sampai sekarang nyari moisturizer (apalagi buat pagi) masih rada susah deh aku *ikutan curhat 😂🙈
upvote

2

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

wah makasih banyak udah mau sharing pengalaman nyaa kakk ❤
upvote

0

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

menurut aku ini
Skin Barrier Water Cream

Dear Me Beauty
Skin Barrier Water Cream

star rating

4.6

(80)

favorite

126

upvote

2

comment

0

Violaa user profile picture

Violaa

Dry/Resilient

moist viral ini 😆 makasihh udh sharing <3
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!