picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dot61 Views

ada yang pernah coba?

Aku penasaran sama produk produk studio tropik akhir akhir ini,ada yang pernah cobain salah satu dari keyiha produk yang aku tag ga?,kalo udh penah cobain apa tanggapan kalian (plus minus nya)
Rescue RX - Antibacterial Face Mist

Studio Tropik
Rescue RX - Antibacterial Face Mist

star rating

4.5

(6)

favorite

7

Rich Skin Barrier Cream

Studio Tropik
Rich Skin Barrier Cream

star rating

4.4

(8)

favorite

15

Fresh Skin Barrier Cream

Studio Tropik
Fresh Skin Barrier Cream

star rating

3.7

(6)

favorite

9

upvote

23

comment

6

6 Comments

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , aku saat ini lagi pakai yang studio tropik fresh skin barrier , menurutku ya ini mudah banget meresap di kulit , ringan banget , waktu di apply ke kulit udah kayak butter langsung meleleh , untuk effek dikulit sehabis pakai ini kulit keliatan glowing parah sih, cuman aku kalau kebanyakan make rasanya kulitku oily , jadi makenya harus tipis-tipis.
Fresh Skin Barrier Cream

Studio Tropik
Fresh Skin Barrier Cream

star rating

3.7

(6)

favorite

9

upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

makasih kak atas infonya ๐Ÿ˜Š
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

agar kepo juga sih sama produk barunyaa, tapi ya lord blm bisa dah skrg. ngeri nimbun skincare aja trs mubazir ckck
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku penasaran juga sama si fresh skin barrier cream nya... tapi harganya ga masuk kantong pelajar ๐Ÿ˜…
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

penasaran...tp belom niat beli....stock skinker masih bnyak soalnya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
upvote

0

comment

0

N

Nabilaah

Oily/Sensitive

penasaran bgt dari kmrn cuman ku masukin ke wishlist tp ga kesampean mulu
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!