picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

dot217 Views

RACUN PAY DAY SALE TGL 25 dan 10.10

| 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐟𝐨𝐫 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 & 𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 - @myseries.official 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 𝐌𝐮𝐠𝐰𝐨𝐫𝐭 & 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 | Wait ! Sensitive + Acne Skin sini kumpul dulu ! Aku kasih tau produk yang oke untuk menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, dan peradangan jerawat. 𝑴𝒚𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆𝒔 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 𝑴𝒖𝒈𝒘𝒐𝒓𝒕 + 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂, dg main ingredietnsnya 𝟑𝟎% 𝐌𝐮𝐠𝐰𝐨𝐫𝐭 yg formulasinya bagus untuk kulit sensifitve nih, bisa membantu menutrisi kulit. Mengurangi peradangan, kemerahan dan 𝟑𝟎% 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 dong untuk mengatasi kemerahan, peradangan diwajah. BTW 𝑴𝒚𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆𝒔 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 ini kandungan Mugwort & Matcha masing" bener 30% yaa, bkn 5% atau 10% tapi 30% 👏  Selain itu juga ada Sodium Hyaluronate & Allantoin juga, jd bisa membantu mengencangkan wajah, mengurangi garis halus, sbg anti bakteri, anti jamur, & membantu merangsang produksi collagen serta mencegah hilangnya kelembaban kulit. 𝑹𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕 : Yang aku rasain selama pemakaian paling berasa tuh dibagian jerawat aktif ya, peradangannya berkurang nggak merah banget diwajah, sama dibagian spot pipi kanan ada kemerahan itu juga berkurang banget, wajah terasa kenyal, dan kelembabannya dapet banget tp bukan lembabnya bikin basah gitu enggak ya. Serum ini teksturnya cair, bening, kerasa licin tapi pas udah ngeblend diwajah cepat meresap, nggak ada sensasi lengket sama sekali, dan yang paling penting nggak bikin gerah juga pas dipakai pagi, atau siang hari. Teksturnya ringan banget guys, 𝑴𝒚𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆𝒔 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 𝑴𝒖𝒈𝒘𝒐𝒓𝒕 + 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 ini udah BPOM ya, No. Alcohol, No Essensial Oil, No Paraben, No Menthol, dan No Coloring. plus BTW aku combi to oily skin dan acne prone skin, dan ini Approved. Sensitive Skin, Normal Skin juga bisa banget buat cobain. PRICE : Rp 120.000,- / 20ml 🌟🌟🌟🌟🌟 https://shp.ee/j3av58v REPURCHASE : ✅ Yes 🙌🙌 Yang lagi cari hyrating serummm kuyy cobain 🙌🙌🙌
carousel
carousel
carousel
Mugwort Matcha Serum

My Series
Mugwort Matcha Serum

star rating

5.0

(2)

favorite

1

upvote

18

comment

3

3 Comments

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

racunnn sangatt 😍😍😍
upvote

2

comment

0

Pickyyriiin user profile picture

Pickyyriiin

Oily/Resilient

😍😍😍
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

menarik semua ya produk nya My series ✨ thank you for sharing kak🌟
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!