picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

dot59 Views

retinol untuk kulit sensitif dan pemula

Setelah coba beberapa retinol serum aku bisa bilang serum retinolnya dear me ini gentle dan pemula friendly karena gak ada sensasi tingling sama sekali. Aku juga gak ada purging atau breakout. Sekali pakai, besoknya langsung halus banget tekstur kulit ku. Jerawat mendem juga langsung keluar, trs ga yang mateng ngebet gede gitu, langsung dikempesin lagi sama serum ini. Ajib banget kan😭 Akusih aman pakai ini setiap malem, karena sudah biasa. Bahkan aku duet bareng BHA serumnya. Tp kalau temen temen baru mau coba retinol pertama kali, bisa dimulai pelan pelan ya. Mulai dari seminggu 3x baru nanti disesuaikan. Jangan lupa patch test yaaah✌️
carousel
Retinol + Blueberry Extract Face Serum

Dear Me Beauty
Retinol + Blueberry Extract Face Serum

star rating

4.8

(16)

favorite

5

upvote

5

comment

2

2 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Ini retinol pertamaku mana pertama kali make langsung bar bar untungnya ngga bikin bo 🤣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!