CosmicKaif
Dry/Resilient
Дело даже не в проценте ниацинамида. Вмтамин С с ниацинамидом совмещать не стоит, особенно такие проценты. Они вступают в конфликт и может случиться такая вот реакция на коже. Конечно, возможность аллернической реакции никто не отменял, это можно проверить на сгибе локтя. Если реакция кожи нормальная, попробуйте использовать ниацинамид отдельно от витамина С.
12
0
koty1010
Oily/Sensitive
У вас немного устаревшая информация, конфликт ниацинамида и витамина С может быть только при высоких температурах, которых на коже человека просто не может быть. С другой стороны нет никакого резона использовать два серума с активными компонентами в одной рутине.
6
0
Snowbeauty
Oily/Sensitive
да, 15% очень болшой процент
9
0
O
Olgaaa
Dry/Sensitive
я-то думала ниацинамид безобидный. как думаете, может ли быть индивидуальная реакция на него? я заметила, что после нанесения крема от cerave , в составе которого есть ниацинамид, лицо начинало пощипывать , правда в последнее время вроде прекратилось.
5
0
anyasavina
Oily/Sensitive
это большой процент,когда то тоже пользовалась,испортила кожу,потом пришлось лечить
4
0
O
Olgaaa
Dry/Sensitive
сочувствую ((( а как вы лечили? интересно, что про ретинол везде пишут, что нужно осторожно использовать, а про ниацинамид нигде не встречала(
3
0
anyasavina
Oily/Sensitive
сначала хотела сама исправить состояние кожи,убрала все средства с ниацинамидом,ничего не изменилось,пришлось обратится к врачу и только через несколько месяцев кожа стала преждней,произошла какая то реакция организма на состав или всё таки не подашёл кожи,даже врач не смог внятно объяснить из за чего так получилось,но зато я получила хорошую привычку,тщательно читать про средства в интернете,с этим надо быть аккуратнее
4
0