picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

M

majielyrnz

Oily/Resilient

dot332 Views

Help me!

Skincare yg bagus buat warna kulit ga merata pake apa ya? Bagian dagu itu warna sm pipi beda bgt keliatan beda warnanya Pliss help me beb😭
upvote

48

comment

22

22 Comments

B

Blankji06

Oily/Resilient

hyperpigmentation bisa diatasin pake banyak kandungan sih, kayak niacinamide, vitamin c, arbutin, azelaic acid, hydroquinone, trexanamic acid, retinol, dll mereka bisa atasin HP cuma butuh waktu dan gak instan... kalo aku pake TIAM karena kandungannya niacin 10% + arbutin 2% dan COS DE BAHA ~
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1216)

favorite

1374

2% Hydroquinone + Azelaic Acid 4% + Niacinamide 4% Serum

Cos de Baha
2% Hydroquinone + Azelaic Acid 4% + Niacinamide 4% Serum

star rating

4.3

(6)

favorite

77

upvote

10

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

mungkin produk yang ada kandungan niacinamide,vit c kalo ga arbutin ,aku pake ini sih dia essence gel cair gitu,lumayan meratakan sih belum kelihatan banget krn belum lama make
Phyto Power Essence

Bio Beauty Lab
Phyto Power Essence

star rating

4.7

(14)

favorite

20

upvote

9

comment

0

M

majielyrnz

Oily/Resilient

ok ka makasiii🥰
upvote

4

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

rajin pakai niacinamide Dan vitamin C, pakainya selang selling aja. misalnya vitamin c pagi, nah niacinamide nya malam. terus seminggu Dua Kali exfoliate
upvote

6

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

coba ini kak...concernnya untuk uneven skin tone, lighten skin sm dark spot..aku pake ini
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1216)

favorite

1374

upvote

6

comment

0

Pickyyriiin user profile picture

Pickyyriiin

Oily/Resilient

ini kandungan utamanya vit c?
upvote

0

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

rajin pake niacinamide kak, dan pastinya exfoliating juga , soalnya kau juga dulu belang barang dimuka , aku rajin aja pake niacinamide.
upvote

5

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!