Кровавый пилинг от The Ordinary - AHA 30... | Routine Help

Routine Help

Anastasiia2912 user profile picture

Anastasiia2912

Oily/Resilient

dot649 Views

Кровавый пилинг от The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution. Часть 2.

☆И так прошла неделя после нанесения пилинга от The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution. Мои ощущения такие: первые два дня наблюдалось шелушение в местах нанасения пилинга, стянутость и сухость кожи, но я все время наносила увлажняющий крем. Чтоб поры стали меньше, то я такого эффекта не заметила. Стала меньше жирнеть кожа, обычно через час щеки и нос уже во всю блестят, а это где-то через часа два появился блеск. Краснота кожи прошла через 4 дня. ☆2 процедура. Ощущения после нанесения пилинга лёгкое пощипывание, после нанесения увлажняющего крема прошло ощущение через минут 15. Лицо красноватое. Эффект вау ещё не вижу. Дерматолог предупредила, что сосудистая кожа и лучше использовать пилинг раз в 2 недели, если краснота останется долго, то отменить. О сосудистой коже узнала 3 дня назад, так как хотела сделать жёсткий химический пилинг. Производитель не рекомендует для сосудистой кожи использовать данный пилинг, поэтому пока наблюдаю. Фотографии добавляю🙃😊
carousel
carousel
carousel
upvote

12

comment

7

7 Comments

beautyfriya user profile picture

beautyfriya

Dry/Sensitive

У меня иногда на коже появляються капилляры, пользовалась молочной кислотой. Всё было хорошо. Никаких проблем с кожей не получила после использования. Есть ещё и 5%, можно с неё начать, если есть желание попробовать
upvote

1

comment

0

Anastasiia2912

Oily/Resilient

спасибо за отзыв, буду смотреть ещё этот продукт🤗
upvote

1

comment

0

Esli user profile picture

Esli

Dry/Sensitive

Тоже хочу попробовать его, после вашего отзыва захотелось
upvote

1

comment

0

Anastasiia2912

Oily/Resilient

Только учтите свой тип кожи, он не всем может подходить. Почитайте отзывы к вашему типу кожи и посоветуйтесь с дерматологом) А вообще мне эффект от него нравится, кожа не так быстро жирнеет как раньше
upvote

0

comment

0

K

katyapandq

Oily/Resilient

хотелось бы попробовать его🤩🤩🤩
upvote

1

comment

0

beautyfriya user profile picture

beautyfriya

Dry/Sensitive

Мне этот пилинг не очень понравился. А вот их 10% молочная кислота даже очень
upvote

0

comment

0

Anastasiia2912

Oily/Resilient

надо почитать за неё, подойдёт ли для жирной кожи и ещё сосудистой вдобавок🤔, а пока наблюдаю за эффектом от этого пилинга🙂
upvote

1

comment

0

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!