picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

dot98 Views

REVIEW GIVEAWAY MEPET

Teman-teman picky saya mau tanya dong, saya kan menang GA benton kemarin dan terakhir review itu tanggal 30 September besok. Tapi sampai skrg paketku belum datang sedangkan yg lain sudah. Itu saya harus bagaimana??? Apakah saya isi form paket belum datang saja atau ditunggu saja sampai H-1 alias tanggal 29?? Terus kalau misal paket aku sudah datang itu kan reviewnya mepet itu bagaimana?? Isi reviewnya apa saja yg harus aku bahas kan mepet banget kalo mau buktiin produk ke skin aku? Terimakasih 🙏
upvote

10

comment

7

7 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

bahas first impression kulit kamu aja,sama detail produk (tekstur dll),entar di edit aja kalo udah pake lama(di tambahin perubahan selama kamu pake atau yang lain)
upvote

2

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

ohhh gitu ya kak, terimakasih kak infonya saya g tau kalo bisa diedit 😅🙏🙏🙏🙏
upvote

0

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Gapapa kok isi form pas tglnya, tanggal 30. Pokoknya ga sampe jam 12 korea
upvote

2

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

jam 12 korea disini jam 10 malam ya kak.... terimakasih infonya ya kak ,🙏😄
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Halo.. aku pernah mengalami hal ini.. yang aku lakukan adalah mengisi form bahwa barangnta belom datang tepat di h-1 terakhir review. Setelah barangnya sampai.. aku langsung coba dan review first impression aku aja terhadap produk itu 😁
upvote

2

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

waahhh terimakasih kak informasinya 😄🙏
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

aku juga belum sampai paketnya kak, mungkin kalau smpe tgl 29 blm dtg bakal isi form dulu dan klik yg belum menerima paket. kalau mepet gitu biasanya kayak first impression aja sih,
upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

oohhh punya kakak belum datang juga... alhamdulillah ada temennya... hehehe kiraiin aku doang... btw makasih ya kak infonya... 😄
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Daerah manakah kak ? Aku di Solo, punyaku sudah sampai dari tanggal 24 kemarin. Aku harap paketmu segera tiba
upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

saya jatim kak. waahh cepet ya punya kakak padahal provinsinya sebelahan 😭😭 semoga hari ini atay besok paketku dateng
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!