picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot63 Views

Pilih Sunscreen

Guys, Coba Pilih atau Rekomendasi Produk Suncreen yang lagi viral dan cocok ke tipe kulit oily resilient itu apa? #ThanksForSharing 🙏💕
Sensitive Skin Sunscreen Lotion SPF 60+

Neutrogena
Sensitive Skin Sunscreen Lotion SPF 60+

star rating

3.5

(10)

favorite

60

Truecare Non-Nano Sunscreen SPF48 PA+++

INNISFREE
Truecare Non-Nano Sunscreen SPF48 PA+++

star rating

3.5

(28)

favorite

31

The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

Avoskin
The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

star rating

3.5

(165)

favorite

48

UV Sunscreen Perfect Protect Milk Cool SPF50+ PA+++

Biore
UV Sunscreen Perfect Protect Milk Cool SPF50+ PA+++

star rating

4.0

(32)

favorite

74

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Azarine
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

star rating

4.6

(234)

favorite

326

Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

Carasun
Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++

star rating

4.4

(134)

favorite

81

Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

Somethinc
Glowing Up Sunscreen Stick SPF 50+ PA ++++

star rating

4.2

(12)

favorite

10

upvote

4

comment

3

3 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

dari produk yg kakak kasih aku bru nyobain azarine. sebenernya dr segi texture dia nyaman bget apalagi untuk oily / acne prone skin. no whitecast, cepat menyerap. tp sayangnya aku kurang suka krna nggak bantu merawat jerawat sama sekali malah bruntusan ku nggak ilang" aku emang agak sensitive sm aloe yg terlalu banyak di dlm produk
upvote

0

comment

0

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

aku dry skin sih, tapi dari produk yang diatas yg udah aku cobain itu azarine sama carasun. aku nyaman banget oake azarine, kalo carasun agak thick sih buat oily skin menurutku
upvote

0

comment

0

nebulayellow user profile picture

nebulayellow

Oily/Resilient

Aku baru coba Carasun & Azarine, dua-duanya oke buat oily resilient. Aku suka finishnya Azarine. Azarine lebih matte daripada Carasun. Kalau di aku Carasun agak tricky sih, kadang bikin minyak kadang enggak.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!