picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

dot66 Views

retinol

Rekomendasi retinol serum yg gentle dong temen temen untuk pemula? Trimakasih🙏🏼
upvote

20

comment

9

9 Comments

tarunasylvia user profile picture

tarunasylvia

Oily/Sensitive

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule konsentrasi retinolnya cuma 0.9% kayaknya cukup gentle buat pemula. Tapi bisa disiasati juga dengan pakai 2-3 kali seminggu dulu baru nanti dinaikin dosisnya
upvote

1

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

thankyuusomuch kakk🙏🏼
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Atau kalau masih takut pakai retinol bisa cobain pakek bakuchiol. Bakuchiol ini lebih minim irritan daripada retinol, kayaknya pas untuk pemula
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

iya kak aku udah pke bakhuciol oil nya smthinc krena kmrn lg menyusui, jd skrg pgen upgrde coba retinol hihi but thankyu kak🙏🏼
upvote

0

comment

0

SeptiaR user profile picture
picky squad user badge

SeptiaR

Oily/Resilient

Aku pas pertama kali nyobain retinol, pake retinol serumnya somethinc kak
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

kalo ga salah 1% ya, aman ya kak utk sensitif sm dry skin?
upvote

0

comment

0

Rosanrhls user profile picture

Rosanrhls

Oily/Sensitive

aku pake retinoidnya white story, tp pake metode sandwich buat mengurangi efek irritannya
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

wahhh tertarik juga sih ada bbrpa beauty influenc yg pernah revier juga. metode sandwicht nya gmna tu kak?
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!