picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

dot106 Views

Skincare Rutin In The Morning

Hai guys. Kali ini aku mau sharing/spill Skincare rutin yang aku pakai di pagi hari. Dan lebih tepatnya skincare pagi di bulan september Tipe Kulit : Sensitif Oily + Acne Prone Buat yang baru-baru mulai mau pakai skincare bisa kok hanya pakai step (Facial wash-Moisturizer-sunscreen) 😍 Buat teman-teman yang lain boleh donh sharing/spill juga, skincare in the morningnya ✨ Siapa tau aku dan teman-teman yang lain keracunan 🤭 Tulis tipe kulitnya juga ya 💖
carousel
UV Super Moisture Milk SPF 50+ PA++++

SKIN AQUA
UV Super Moisture Milk SPF 50+ PA++++

star rating

4.6

(84)

favorite

109

Natural Sublime Facial Cleanser

Avoskin
Natural Sublime Facial Cleanser

star rating

4.9

(36)

favorite

35

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

Somethinc
Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

star rating

4.8

(65)

favorite

87

Skin Barrier Water Cream

Dear Me Beauty
Skin Barrier Water Cream

star rating

4.6

(80)

favorite

126

upvote

36

comment

13

13 Comments

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

step skincare aku akhir2 ini kaya gini aja sih, karena lagi fokus ke skin barrier. kadang ditambah acne spot treatment kalau lagi ada jerawat.
Madagascar Centella Air-Fit Suncream Plus SPF50 PA++++

SKIN1004
Madagascar Centella Air-Fit Suncream Plus SPF50 PA++++

star rating

4.4

(249)

favorite

638

Vitamin B5 Moisture Ampoule

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule

star rating

4.6

(186)

favorite

72

Natural Sublime Facial Cleanser

Avoskin
Natural Sublime Facial Cleanser

star rating

4.9

(36)

favorite

35

Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner

Avoskin
Your Skin Bae Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner

star rating

4.5

(19)

favorite

26

Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream

True to Skin
Mugwort Tripeptide Moisturizer Gel Cream

star rating

4.8

(36)

favorite

42

upvote

4

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

wah fenya samaan 😍 Semua skincare routinenya kk wishlist bgt ✨
upvote

0

comment

0

winnyindah user profile picture

winnyindah

Oily/Sensitive

type kulitku jg sama kamu. sekarang aku cuma pake facial wash sm sunscreen aja. jerawat malah jarang nongol lg
upvote

1

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

wah, enak banget
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!