picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dot87 Views

Isi Formulir Picky x Benton

Yuk yang udah review jangan lupa isi formulir nya. Batas isi 30 September yah. Buat yg belum Terima product juga diisi yah. Cek masing-masing email ☺
carousel
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1097

upvote

10

comment

3

3 Comments

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

terima kasih kak sudah di ingatkan✨
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

Sama-sama
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

upload review di feed, picky, sm isi gform itu terakhir tgl 30 jam berapa? ditentuin atau bebas? aku masih bingung
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

sebaiknya jangan melewati tanggal 30 September. Untuk jamnya mungkin selama masih masuk hari tanggal 30 masih aman sih kak. upload di ig, picky, sama isi formulir itu. kalau bisa jangan terlalu ditunda-tunda biar ndak melampaui batas waktu.
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

sadly, aku gadapet Benton wkwk🙈
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!