picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

dot67 Views

beli satu atau beli semua

hai pickys, mau nanya. kalian pernah ga sih ngalamin yg namanya naksir satu produk itu belinya sepasang? misal naksir avoskin ysb alpha arbutin terus pengen beli tonernya sekalian biar kembaran. terus berulang sama brand dr produk produk yg lain. atau kalian prefer naksir 1 ya 1 aja gamau beli semua.
carousel
upvote

7

comment

4

4 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Haha biasanya beli sepasang sih. Kayak kurang gitu kalo engga beli sepasang untuk produk2 tertentu kayak some by mi
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

iyaa selalu beli sepasang..biasanya toner n serumnya
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Naksir sih bisa sm pasangannya, tp lihat kebutuhan kulit sih, dan produk opened masih apa enggak,
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

akuu juga gitu pengen sepasang tapi jadi mahal sih kalau beli 2 harus nabung lagi deh
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!