picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

diarta user profile picture

diarta

Dry/Resilient

dot74 Views

Sunscreen pilling

Hai beauties, Minta tips dong buat ngatasin sunscreen pilling. Katanya pake face mist, tapi aku masih gagal. Mungkin ada yang bisa kasih step by step nya? Thank you 💕
upvote

6

comment

3

3 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

pilling biasanya terjadi kalo menggunakan produk ber whitecast,atau juga karena penumpukan skincare atau produk sebelumnya di permukaan kulit dan belum menyerap seacara sempurna,jadi coba di kasih jeda dulu sebelum sunscreen dan pakenya di tap tap jangan di gosok terlalu keras untuk menghindari terjadinya pilling
upvote

2

comment

0

diarta user profile picture

diarta

Dry/Resilient

Nah iya nih.. Kadang suka buru-buru.. Thank you tipsnya....
upvote

0

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

saran aku kak step by step nya harus dijeda dulu sampe bener-bener meresap, terus kalo bisa layeringnya jangan terlalu tebal dan banyak supaya ga peeling
upvote

1

comment

0

diarta user profile picture

diarta

Dry/Resilient

Iya nih kadang langsung timpa-timpa aja.. Oke aku coba.. Thank you yaaa
upvote

0

comment

0

arzahra user profile picture

arzahra

Oily/Resilient

minimal step skincare, skip moist atau cuma pake toner sebelum pake ss
upvote

0

comment

0

diarta user profile picture

diarta

Dry/Resilient

Aku begitu kalo reapply siang.. Cuma toner / face mist sama SS.. Nah klo pagi ga bisa klo ga pake moisturizer.. Keriinggg bgt kulit ku.. Anw, thx sarannya... 💕
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!