picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

dot235 Views

pemakaian soothing gel

Aku pernah denger kalo soothing gel ga bisa buat moist. Nah kebetulan aku dapet soothing gel dan bingung masuknya di step apa ya? Atau yg pake missha cica aloe soothing gel bisa sharing kalian pakenya gimana?
Premium Cica Aloe Soothing Gel

MISSHA
Premium Cica Aloe Soothing Gel

star rating

4.5

(19)

favorite

31

upvote

43

comment

23

23 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Mnurutku soothing gel gk masuk routine tp lbh ke special treatment sih, kaya dipake buat after waxing, waktu kena sunburn, atau buat treatment di kuku. Aku pernah punya dlu, suka tak pake kalo abis panas panasan gitu di tangan sama kaki kaya body lotion biar adem aja.
upvote

13

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

aku setuju sih yg ini 💕
upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

menurut ak pribadi ya soothing gel masuk di step moisturizer/pelembab dan lebih disarankan kulit oily Krn teksturnya yg ringan. tapi dikulitku yg dry ini kurang melembabkan
upvote

9

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Untuk sooting gel dulu aku gunain hanya di kondisi tertentu, kayak maskeran, kemerahan, jerawat, waxing, rambut, kuku, dll. Nah tapi kemarin aku dapet GA soothing gelnya benton ini lebih cocok jadi moisturizer.
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

upvote

5

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

iya banyak yg jadiin ini jadi moist, gimana sih cara taunya soothing gel yg buat moist atau bukan?
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

tapi terkadang soothing gel aku jadikan pelembab sih kak, yg ringan2 aja
upvote

4

comment

0

arwi user profile picture

arwi

Dry/Resilient

aku pake soothing/aloe vera gel sbg moisturizer kak
upvote

4

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!