picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Wildamuhlida user profile picture

Wildamuhlida

Dry/Resilient

dot154 Views

Rekomendasi Exfoliating Product

Kebetulan exfo toner ku dari cosrx yg ABC Daily Toner udah abis, Mild bgt gk berasa cekit2 sama sekali. Nah aku pengen coba exfo yg lain, kira-kira punya rekomendasi exfo toner yg Mild atau medium?
upvote

28

comment

14

14 Comments

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

ini kak aku ada beberapa rekomendasi, kalo aku sih coba somethinc worth banget di aku. kalo avoskin banyak yg review bagus tapi aku pribadi belum pernah coba. aku juga pernah coba hadalabo yg tamagohada cuman gak terlalu pengaruh karena dia mild juga.
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

220

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Somethinc
Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.6

(107)

favorite

171

upvote

4

comment

0

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

wah aku mau coba 2 ini juga. kalo somethinc gimana hasilnya?
upvote

0

comment

0

Wildamuhlida user profile picture

Wildamuhlida

Dry/Resilient

Waahh thx rekomendasinya, sempet kepikiran somethinc jg sih
upvote

0

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

avoskin, somethinc, skintific, bloomka menurutku bagus. kalau mau yang strong avoskin atau paula choice 😂
upvote

0

comment

0

Wildamuhlida user profile picture

Wildamuhlida

Dry/Resilient

Thankyou rekomendasinya aku mau coba kepoin skintific
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!