picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

dot63 Views

trial/travel size vs. full size

Lebih suka beli trial/travel size biar bisa cepet coba produk baru atau yg full size yg dari segi harga lebih hemat?
upvote

8

comment

8

8 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku biasanya travel size dulu buat liat cocok atau enggaknya takutnya gak cocok malah rugi lebih besar,karena dulu beli yang full-size mulu,jadi sekarang banyak beli yang trial size buat cobacoba kalo enak baru beli big sizenya
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

iya sih jadi lebih rugi. kecuali udah yakin banget bakal cocok kali yaa
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Biasanya travel size dulu sih
upvote

0

comment

0

alarsszz user profile picture

alarsszz

Oily/Sensitive

Semakin ke sini, milih travel size. Selain alasan untuk coba-coba, aku pribadi ngerasa lebih cepet menghabiskan ketimbang liat produk full size nya. Pasti ada kerasa bosen
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

mana kemasannya lebih cute pula.
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

travel size sih aku, kalo yg begini Krn udh ngebet bnr begitu penasaran pengen coba jd pake jalur cepet, TRAVEL SIZE 😂. Tapi Kan ga semua Ada travel size ya, palingan yaudah cobanya kapan-kapan. Kali sekiranya pas butuh. Aku sudah tidak mau hedon ketika berbelanja.
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

kalau produk indonesia bahkan banyaknya travel size kaya 30ml gitu susah cari yg 100 atau 250ml tapi sekarang skincare udah banyak pilihannya jd jarang sih kalau aku sampe ngebet 😁
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kalo ada versi travel size biasanya pilih travel size dulu buat tes cocok enggaknya
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

lebih cepet ngabisin lebih bisa explore lagi ya kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!