picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

S

Summarygirls

Dry/Sensitive

dot141 Views

SMILELINE

Gimana cara kalian menghilangkan smileline (garis senyum) yang mengitam ? :(
upvote

39

comment

16

16 Comments

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

gapernah nemu produk yg bisa hilangin smile line cuma biasanya nyoba treatment yang pake micro Needle sist, biasanya beberapa kali treatment baru keliatan hasilnya bisa juga botox hasilnya cepet tuh
upvote

5

comment

0

S

Summarygirls

Dry/Sensitive

baik kak thank you 😊
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

maksudnya gimana dah smileline menghitam? kok bisa
upvote

2

comment

0

S

Summarygirls

Dry/Sensitive

jadi garis senyum aku itu keriputan terus ada bekas menghitam gitu kak
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

pake oroduk yg ada kandungan renew nya aja kak
upvote

2

comment

0

S

Susilowati

Dry/Resilient

aku udah pake Wardah Renew you , 2bulan masih aja hehheh
upvote

2

comment

0

Yuyunchan user profile picture

Yuyunchan

Oily/Resilient

smiline itu gimna ya bentuk nya??
upvote

1

comment

0

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

samaa kaa kurang paham mksdnyaa
upvote

1

comment

0

shafwa user profile picture

shafwa

Oily/Sensitive

coba pake eyecream di smile line nya juga deh
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!