picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot312 Views

Blind Buy Skincare

Ada ga produk yang kalian beli random ga expect apa-apa ternyata malah cocok dan repurchase? Aku pernah nih pengen nyoba produk anti aging trus incer punya Avoskin tapi budget nya blum cukup 🀣 saking pengen nya begitu liat true to skin anti aging dan on budget langsung eksekusi ternyata malah cocok dan repurchase 😍 Kalian ada yang punya pengalaman gitu ga??
Bakuchiol Skin Smoothing & Anti-Aging Serum

True to Skin
Bakuchiol Skin Smoothing & Anti-Aging Serum

star rating

4.7

(73)

favorite

78

upvote

43

comment

23

23 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dua ini,beli karena kemakan packaging hehe πŸ˜‚,untung cocok jarte udh 4x repurchase yang noola otw repurchase,kadang lucu sih yang tidak di duga malah cocok,malahan yang udah di inspeksi ingredientsnya dan review-review malah gak cocok
Cica Care Gentle Wash

JARTE Beauty
Cica Care Gentle Wash

star rating

4.8

(11)

favorite

17

Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

upvote

4

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

eh iya bener malahan yang katanya viral malah ga ngaruh πŸ₯²
upvote

1

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

pernah banget kak.. cobain hatomugi ehh malah keterusan sampai habis 2 botol. harganya cocok dan awet banget 😁
Hatomugi Skin Conditioner

Naturie
Hatomugi Skin Conditioner

star rating

4.2

(190)

favorite

182

upvote

3

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

wah hebat banget habisin 2 botol padahal isinya banyak loh
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

awalnya mau beli oilnya tapi abis mulu, yaudah beli lipcarenya dulu aja. yaampun enak bgt feelsnya kayak oles coklat dibibir, dan bantu lembabin bgt chapped lipsku di siang hari
Cocoa Butter Lip Balm

Palmer's
Cocoa Butter Lip Balm

star rating

4.2

(25)

favorite

21

upvote

2

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

di shopee officialnya Palmer's Indonesia kak, tapi udah lama, yg model stick gini gatau knp gapernah direstock lagi:( adanya yg model balm (?) yg bentukannya kayak lipbalmnya Himalaya, tp yg model begitu aku belum pernah coba jd aku gatau gimana hasilnya
Lip Balm With Wheatgerm & Carrot Seed Oil

Himalaya
Lip Balm With Wheatgerm & Carrot Seed Oil

star rating

4.3

(20)

favorite

11

upvote

0

comment

0

glowetales user profile picture

glowetales

Dry/Sensitive

aku lagi ke apotek liat sunscreen parasol terus beli, eh malah jadi sunscreen favorit sekarang.
upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

yang spf berapa sist?
upvote

2

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

beli pas diskon, ga expect banyak karna essence dan serum aku masih bnyak. jadi pas di coba beberapa hari kok cocok. jadideh beli lagi😍😍
Revitalift Crystal Micro-Essence with Brightening Actives and Centella Asiatica

L'Oreal Paris
Revitalift Crystal Micro-Essence with Brightening Actives and Centella Asiatica

star rating

4.5

(82)

favorite

52

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

L'Oreal Paris
Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

star rating

4.4

(19)

favorite

8

upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

kalo cocok agak gawat klo mau re purchase semua ya wkwk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!