picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

dot53 Views

Olshop Syopi

Gais karena bentar lagi udah 10.10,kalian biasanya belanja di olshop apa kalo bisa yang di shopee,cuman apps lain juga gpp(nama tokonya)?,yang ori dan trusted thanks you gais 😊
upvote

7

comment

5

5 Comments

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Di Shopee kalo olshop aku biasanya dr mutiaracosmetics (dia ada toko offline nya juga di Jogja), sinarputra_kosmetik sama toko_palugada
upvote

2

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

makasih kak
upvote

1

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

kalo di shopee atau lazada, aku biasa beli di official store nya sih kak. kalo nggak, di shopee kan ada filter 100% ori, nah aku pake itu. selama review nggaada yg bilang palsu, dan harga masih masuk akal, aku beli aja hehe
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Shopee : senorita
upvote

0

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

jarang jajan dishopee dan reseller, sekarang kalo jajan antara tokped sama lazada, aku cari official storenya aja biar ga pusing dia ori atau fake, trus tinggal cari di deh kupon diskonannya.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!