picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

dot125 Views

local brand skincare routine

tiap liat skincare shelf sekarang jadi sadar kalau 80% isinya produk lokal, seneng banget ga sih karna bisa nemuin yg cocok dengan mudah. kalau balik ke 2017/2018 masih ngeraba2 pakai skincare dan yg direkomendasi pasti us & korean products. daaan dulu suka ngerasa worry kalau dapet produk palsu🙃 kalian gitu juga ga sih? btw kasih tau juga dong rangkaian skincare rutin dari produk lokal andalan kalian🤗 ini punya ku, btw serumnya salah satu aja kok^^
Moringa Facial Wash

everShine
Moringa Facial Wash

star rating

5.0

(5)

favorite

1

Aloe Vera Soothing Mist

Lacoco en nature
Aloe Vera Soothing Mist

star rating

4.8

(12)

favorite

8

Tamanu Oil

Portia Skin
Tamanu Oil

star rating

4.6

(21)

favorite

18

Ceramide Serum

Mineral Botanica
Ceramide Serum

star rating

5.0

(3)

favorite

3

Luminous Brightening Serum

Implora
Luminous Brightening Serum

star rating

4.3

(39)

favorite

20

upvote

30

comment

18

18 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

ini buat yang lokal,akhir akhir ini lagi suka explore produk lokal
Luxurious Facial Oil Serum Bio Beauty

Bio Beauty Lab
Luxurious Facial Oil Serum Bio Beauty

star rating

4.5

(23)

favorite

15

Cica Care Gentle Wash

JARTE Beauty
Cica Care Gentle Wash

star rating

4.8

(11)

favorite

17

Skin Oasis Overnight Mask

Noola
Skin Oasis Overnight Mask

star rating

4.3

(10)

favorite

11

Phyto Power Essence

Bio Beauty Lab
Phyto Power Essence

star rating

4.7

(14)

favorite

20

upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

yaampun ini produknya menarik hati semua😍
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Masih mau lihat review2 produk lokal sih.
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

produk lokal bagus2 skrg 😍
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

sama nih sis 😍😍💕
upvote

0

comment

0

SeptiaR user profile picture
picky squad user badge

SeptiaR

Oily/Resilient

iya samaan kak, skincare yg aku pake sekarang banyakan produk lokalnya juga 🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!