picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

dot289 Views

FAV PHYSICAL SUNSCREEN KAMU?

FAVORITE PHYSICAL SUNSCREEN DIBULAN OKTOBER Seneng banget akhirnya Lokal Brand makin berkembang dengan buat physical sunscreen yang nyaman dipakai kaya 2 produk ini - Somethinc Corrector Serum - Glowlabs Physical Sunscreen Kalau kalian masih nyari physical sunscreen yang oke, wajib banget cobain salah satu produk ini. ⚠️ Normal to dry & Sawo matang ✨TEKSTUR & SCENT : - Somethinc : teksturnya lebih creamy, berwarna hijau, tidak ada baunya sama sekali, saat di apply terasa ringan dan berasa smooth, mudah diblend ada tone up bukan whitecast (kulit sawo mateng) - Glowlabs : teksturnya kaya lotion berwarna putih yang pas di blend ke kulit jadi watery, gampang diblend, yang aku rasain ada sedikit efek coolingnya jadi nyaman dipakai ga greasy sama sekali, tone up masih oke dan ga bikin whitecast sama sekali ✨Finish set : - Somethinc : di aku lebih ke satin glow, tapi lebih enak setelah pakai ini tambah sedikit loose powder, jadi hasilnya keliatan semi matte, gabikin kering, tapi di aku kulitnya berasa sedikit kenceng - Glowlabs : hasilnya keliatan natural glow, gabikin kering, lembab tahan lama, jadi ga perlu tambah moist ✨Ketahanan : - Somethinc : 3 jam dioutdoor tanpa re apply masih oke, ga keliatan kusam sama sekali. Tahan air banget, agak effort untuk ngebersihin sunscreen ini, kalau kurang bersih bikin muncul komedo. Buat yang sering di outdoor ini cocok banget sih - Glowlabs : 2,5 jam di outdoor tanpa reapply sedikit kusam, menurutku kurang tahan air, gampang dibersihin, lebih enak kalau di pakai indoor, kalau outdoor gabisa lama. ✨Minus : - Somethinc : menurutku kalau di cuaca yang lumayan panas, ss ini agak sedikit greasy diawal, kalau skincare masih basah langsung pakai ini jadinya agak pilling. - Glowlabs : kurang nahan outdoor, cuma bertahan 2 jam harus reapply lagi
carousel
carousel
carousel
Holyshield! Sunscreen Comfort Corrector Serum SPF 50+ PA++++

Somethinc
Holyshield! Sunscreen Comfort Corrector Serum SPF 50+ PA++++

star rating

4.5

(31)

favorite

34

Physical Sunscreen SPF 50 PA+++

Glowlabs
Physical Sunscreen SPF 50 PA+++

star rating

4.8

(4)

favorite

22

upvote

68

comment

30

30 Comments

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Makasih banyak kak atas reviewnya! Dua-duanya masuk wishlist ku. 😍 Kalau favorite sunscreen masih dari Axis-y.
upvote

7

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

aku juga axis y!!! tapi udah abis. kamu beli dimana? 😭
upvote

5

comment

0

Vikaaulia user profile picture

Vikaaulia

Oily/Resilient

menarik bgt, aku izin save diskusinya ya ka🤗
upvote

6

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

silahkan Vikaaaa 💙
upvote

3

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

aku belum nemu physical sunscreen yg cucok nih
upvote

3

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

coba salah satu produk diatas 😂😂😂
upvote

2

comment

0

iiesiaquarius user profile picture

iiesiaquarius

Dry/Resilient

Pengen banget aku cobain produk ini.. pasti bagus banget
upvote

2

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

hehehehehe 10.10 co deh kaaa 😂
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!