picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

elaalisah user profile picture

elaalisah

Oily/Resilient

dot90 Views

ponds juice

Gimana nih ulasannya tentang produk ini? Baguskah utk kulit berminyak?
Juice Collection- Watermelon Gel Cream Moisturizer

Pond's
Juice Collection- Watermelon Gel Cream Moisturizer

star rating

4.3

(32)

favorite

28

upvote

27

comment

9

9 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Hm, aku pribadi kurang suka sih. Tapi dia cukup cepat meresap kok. Mungkin kamu bakal suka, coba aja
upvote

2

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku suka lembabnya pas dan cepet meresap ga bikin berminyak bisa dipake pagi dan malam lagi jadi ga ribet
upvote

2

comment

0

elaalisah user profile picture

elaalisah

Oily/Resilient

waaah perlu dicoba kayanya nihh,, lg cari pelembab yg gampang dicari di drugstore,, biasanya ak pake dear me skin barrier, tp lama2 ribet krna belinya harus onlen dan mahalll pulaaaaak 😁😁😁
upvote

2

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

buat aku agak kurang hidrasi jadi kurang cocok dipake malam hari, tapi pas dipake siang hari kulitku jadi lebih keliatan sehat + lumayan ngontrol minyak
upvote

2

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

pernah pake ini enak sih hargany murah jg, g biki jerawat di aku. selamat mencoba
upvote

1

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

akuu pakai ini tapi gak habis karena: 1. aku agak sensitive sm fragrance, dan dia fragrancenya kuat bgt. 2. dia cepet meresap, tapi buat aku yg cenderung dry skin tuh masih kurang lembab. nah kalau kakak gak ada masalah dg fragrance dan kulitnya bukan yg supeeer kering mungkin bs banget cobain. dia enak teksturnya cepet meresap, mudah diaplikasiin, terus gak bikin greasy atau kusam. wanginya enak tbh, cuma ya ituu... spt nomer 1 😭
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!