picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

dot256 Views

Brand mahal

Kalau kalian ada budget lebih, mau beli skincare brand mahal mana? Kalau akusih ini. Liat liat reviewnya kayaknya bagus dan worth the price gak yang cuma mahal doang🤭 atau mau coba skincarenya nagita slavina La Prairie? Creamnya 13juta 🤣
upvote

51

comment

48

48 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

pengen coba ini kalo ad budget,kalo la prairie sampe 13jt g dulu dh enak beli makanan hehe 😂
upvote

6

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

ih sama aku juga pengen cicip🥺
upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

sk ii sama laneige wishlist aku kalo berduit 🥺
upvote

4

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

hadeh iya laneige juga ya🥺 smg ada rezekinya yaa🤗
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Kepengen nyoba lancome doang 😂
upvote

1

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

semoga ada rezekinya yaaa 🤲
upvote

3

comment

0

alifa0509 user profile picture

alifa0509

Oily/Resilient

AKU PENGEN NYOBA SK II JUGAAAA WKWKWj
upvote

1

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

tos dulu kl gitu 🥺👏
upvote

0

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

Wishlist nya ini tapi budget skincare per bulan 200rb kan dead🥲
upvote

1

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

gapapa banyak pintu lain menuju wishlist, giveaway misalnya. siapa tau 🤭
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!