picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot52 Views

Serum murah tapi ga murahan

SERUM 50RBan😱 Udah berasa jadi influencer yang clickbait ga tuh wkwk Eh tapi ya serum ini mungkin bisa jadi solusi kalau ngerasa kulit iritasi akibat skin barrier terganggu 😉selain merawat skin barrier juga dapat menyamarkan kerutan halus, memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit. Plis notice ingredient serum nya🤯 Tekstur nya milky berwarna putih dan memberikan kesan thick jadi cocok banget untuk kulit kering. Karena skintype ku berminyak jadi biasanya di teteskan 2-3 tetes sekali pakai. Bisa dipakai pagi dan malam hari. Ohh iya isinya cuma 10ml aja jadi ga bakal rugi kalau cuma mau iseng nyoba atau mau ganti ke serum yang lain👍 Another wish semoga ada versi gedenya 🙏 Kalian punya rekomendasi serum murce tapi bagus gaa??
carousel
carousel
Ceramide + Ginseng Skinbar Serum

datglowskin
Ceramide + Ginseng Skinbar Serum

star rating

4.7

(15)

favorite

7

upvote

4

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!