picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

K

kharismarahmawaty

Oily/Resilient

dot31 Views

MASKER WAJAH BISA DIPAKAI SETIAP HARI

Selama aku pakai BEAU Mud Mask ini efek yang aku rasakan dari masker wajah ini lebih ke membersihkan wajah aja sih belum ada efek mengurangi komedo ataupun pori-pori. Teksturnya seperti pasta dan ada butiran-butiran green tea, wanginya juga greentea banget yang gak terlalu over. Masker ini cepat keringnya dan gampang diaplikasikan nya, saat dibersihkan juga ga susah dan gak meninggalkan residu yang banyak.
carousel
carousel
carousel
Mud Mask

Beau Kirana
Mud Mask

star rating

4.0

(6)

favorite

1

upvote

3

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!