picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

dot58 Views

Boleh dipake di malam hari kah?

Jadi aku dapet produk ini dari lacoco. Ini pertama kalinya nyoba bakuchiol tapi dalam bentuk cream, sebelumnya udah pernah pake bakuchiol tapi bentuknya serum. Karena ini cream dan “day cream” berarti kan dipake di AM skincare, sedangkan aku ngerasa bentrok karena agak berat kalo pake ini + pake sunscreen setelahnya. Nah pertanyaannya, boleh gak sih ini dipake di malam hari? Let me know yang tau jawabannya ya hehe :)
carousel
upvote

9

comment

10

10 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Sebenernya dalam skincare itu ngga ada aturan yang pasti kak, apalagi cuma label day or Night. Aku sendiri, selama ingredients dan teksturnya cocok bakal aku pakai di dua waktu yg bersamaan. Tapi kalau kakak punya kulit sensitif trs di skincare yg ada label day ada kandungan Vit C dan malamnya kakak mau exfo berarti skincare 'day' tsbt sebaiknya dihindari di malam hari. Aku sendiri blm cobain Lacoco yg day cream ini kak, tp kl dari segi ingredients bisa dipakai pagi atau malam. Semoga membantu yaa😊
upvote

0

comment

0

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

menurutku gak masalah dipakai malam. biasanya yang labelin day/night cream lebih ke konsistensi teksturnya aja. dan di beberapa day cream ada UV filternya juga. tapi kayaknya di Lacoco ini gak ada UV filternya
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kayaknya kalau ngga ada spfnya bakalan nyaman sih dipakek malem kak.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!