picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

NurnisaAtikah user profile picture

NurnisaAtikah

Dry/Resilient

dot26 Views

eye cream/ eye serum

Yuk sharing dong kalian lebih memilih eye cream/ eye serum? Sebenarnya beda nya apa?
Eyes Brightening Eye Cream

Olay
Eyes Brightening Eye Cream

star rating

4.5

(6)

favorite

17

upvote

2

comment

1

1 Comment

Alfayu user profile picture

Alfayu

Dry/Resilient

Aku pake eye cream sih dan setauku eye cream teksturnya krim, lebih tebal dan berat, cocok buat pemula atau yg umurnya 20an. Kalo eye serum teksturnya lebih cair dan ringan, cocok buat orang yg udah mulai mengalami tanda penuaan di sekitar mata. Kalo punya masalah kulit kering di sekitar mata dan butuh ekstra hidrasi bisa pake eye cream. Tapi kalo cuma mau ngelembabin kulit di sekitar mata/perawatan dan punya jenis kulit berminyak bisa pake eye serum. Eye cream fokusnya ke kelembapan intens dan menutrisi, memperbaiki tekstur kulit, mencegah masalah mata bengkak dan kulit kering. Kalo eye serum buat mengatasi masalah khusus di bawah mata kayak kerutan, garis halus, lingkaran hitam, bengkak, dan kendur. Jadi lebih cocok dipake buat orang yg udah mulai mengalami tanda penuaan di sekitar mata.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!