picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

dot41 Views

Coba gak ya???

Yang udah pernah pakai TRUE TO SKIN MATCHA OAT CLEANSER bagi reviewnya dong ☺ sebelumnya ak pakai COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER. Cuma lagi kepengen coba aja sih 😊
Low pH Good Morning Gel Cleanser

COSRX
Low pH Good Morning Gel Cleanser

star rating

4.2

(1404)

favorite

2014

Matcha Oat Gentle Cleanser

True to Skin
Matcha Oat Gentle Cleanser

star rating

4.8

(66)

favorite

117

upvote

13

comment

1

1 Comment

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

aku udh pernah pakai TTS kak, so far aku suka sih, lembut diwajah, nggak ada efek negatif sama sekali, bahkan ini habis pengen repurchase lagi. udh pernah aku ripiuw lengkap kak, bisa cek di ulasan ku atau instagram ku yasintanurlailaa yaaa, semoga membantu
upvote

2

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

thankyuu kak, mau cobain nih mumpung cleanser dah mau abis hhihi.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!