picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot87 Views

Shipping Orders

Ada yang udah pernah dapet giveaway Commonlabs disini? Prosesnya berapa lama ya?
upvote

7

comment

4

4 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau dr picky bru pertama kali sih, cuman pernah dr community lain tuh cuma sekitar semingguan aja, itu dikirim dr korea langsung jugakk
upvote

3

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

lumayan cepet gening kak, thank youu infonyaa 🤭🙏 Oh iya, kalau shipping addressnya : unfulfilled, itu artinya tinggal nunggu aja kan ya kak? Proses claim hadiahnya mah udah selesai?
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

setauku commonlabs masih satu perusahaan sama skin1004, kyknya sih pake lazada. lagian ini Kan masih batch satu, pasti masih Ada batch berikutnya jd kemungkinan bisa berubah lg ketentuan ordernya kayak wkt yg skin1004
upvote

1

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

makasih kak infonya ❤ kalau pake lazada, kita ordernya di lazada juga apa gimana ya kak? 😅
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

mungkin kaya skin1004 lazada kemaren,yang indonesia di bagiin voucher (yang buat barangnya jadi gratis) jadi kaya beli barang tapi pake voucher yabg di kasih picky nanti cuman bayar seribu,skin1004 kayaknya mirip mirip sama comminlabs,tapi kalo ga salah kalo special winner dikirim langsung dari korea,cuman tergantung sih buat skin1004 kmrn aja ada yang via shopee(buat malay sama ph),indo pake lazada ada juga yang langsung dari kores
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!