picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Arifah95 user profile picture

Arifah95

Oily/Sensitive

dot277 Views

Winning Commonlabs Giveaway. Baiknya gimana ya?

Hello everyone 👋🏻😊 Alhamdulillah aku menang giveaway commonlabs kali ini.. Ada yang udah cek email juga dan menang giveaway commonlabs juga nggak? Anyway karena waktu giveaway yg pertama aku dapat dari ruruberry sebelumnya aku kena charge pajak 115 ribu, aku jadi dilema ni yang commonlabs ini baiknya di konfirm atau nggak ya? Ada yang pengalaman dapat giveaway commonlabs dari picky juga nggak? Boleh banget aku minta sharingnya 🙏🏻
carousel
upvote

13

comment

7

7 Comments

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

kalo commonlabs aku ga tau kena tax apa ngga...tp biasanya beda2 sih tiap brand ada yg kena ada yg ngga..so far aku 4x menang picky belum pernah kena tax sama sekali...
upvote

3

comment

0

Arifah95 user profile picture

Arifah95

Oily/Sensitive

hoo gitu ya? oke deh terima kasih sharingnya ya 😊
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kmren ada yang post kalau ruruberry gak kena tax kok. kakak kena tax?
upvote

2

comment

0

Arifah95 user profile picture

Arifah95

Oily/Sensitive

nah iya kayaknya kalau yg dikirimnya pake janio/jenio itu nggak kena pajak, tapi yang dikirimnya pake FedEx kena pajak 115 ribu
upvote

0

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Kita blm thu brand ini pake jasa pengiriman yg mana soalnya pertama kali ngadain GA, tp dr pengalaman Skin1004 kmrn yg mana mereka itu sister brand, lewat Lazada, nanti sistemnya voucer. Jd kita cuma bayar sekitar 1k aja kak.
upvote

1

comment

0

Arifah95 user profile picture

Arifah95

Oily/Sensitive

Oooh gitu ya? jadi tetep tergantung jasa ekspedisinya..? Hmm.. oke baiklaah, terima kasih ya 🤩✨
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku dapat GA Commonlabs dari reviewhunter.id, dan pengirimannya pake lazada. menurutku sih nanti juga pake lazada pengirimannya nya, trs commonlabs itu masih satu perusahaan Masa skin1004
upvote

1

comment

0

Arifah95 user profile picture

Arifah95

Oily/Sensitive

Ooo gitu ya..? sip sip terimakasih sharingnya kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!