picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

Qecacaca user profile picture

Qecacaca

Oily/Sensitive

dot75 Views

Rekomendasi Serum Untuk Hidrasi Kulit

Lagi nyari serum untuk hidrasi? Aku punya rekomendasi serum yang hidrasinya manteup banget. Jangan lupa save and share untuk rekomendasi dikemudian hari. Commonlabs Vitamin B5 Moisture Ampoule yang mengurung konsep “Sensitive Everyday Vitamin Skin CoreTraining” mengandung 10,8% panthenol yang bagus untuk melembabkan kulit yang dehidrasi dan mencegah hilangnya kelembapan kulit. Untuk kulitku yang sering dehidrasi, serum ini bagus banget untuk melembabkan kulit🥺. Serum ini juga sudah suitable for sensitive skin dan cocok untuk semua jenis kulit. Teksturnya sedikit viscous tapi ketika diratakan dia bakalan runny jadi gak lengket dikulit dan mudah meresap. Wanginya kayak parfum cowok banget seger gitu lumayan strong, tapi untukku yang sering gak cocok sama fragrance yang terlalu nyegrak ini gak ganggu sama sekali wanginya masih bisa ditoleransi pas dipake pun wanginya bakalan ilang. Dikemas dengan botol kaca berwarna biru, dusnya tebel banget dan kokoh pas sampe rumahku gak penyot sama sekali kadang ada yah meskin udah pake bubble wrap tetap penyot dusnya pas pengiriman🥺 Pipet serumnya juga dari kaca ujungnya bengkok jadi memudahkan untuk ngambil serumnya sampai habis. Aku pakai pagi dan malam malah kadang-kadang ketika re-apply sunscreen juga aku pakai karna lembabnya tuh enak banget gak lebay kulit jadi sehat dan kenyal. Rate: 5/5 Bisa dibeli di Lazada Commonlabs Official Shop https://www.lazada.co.id/shop/commonlabsid #COMMONLABS #COMMONLABSID #VitaminSkincare #MoveYourSkinCore #reviewhunters #reviewhuntersindonesia
carousel
carousel
carousel
Vitamin B5 Moisture Ampoule

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule

star rating

4.6

(183)

favorite

73

upvote

5

comment

2

2 Comments

OhHanny user profile picture

OhHanny

Oily/Sensitive

harganya berapa?
upvote

0

comment

0

Qecacaca user profile picture

Qecacaca

Oily/Sensitive

250ribuan dilazada tapi awet banget padahal aku pakenya barbar bgt pagi dan malam😂
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Vitamin Commonlabs emang juara 👍
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask event

Picky x VT | Reedle Shot 100 & PDRN Hydrogel Mask

Audience

All Users

Deadline

August 9th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!