picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot105 Views

PHTE Avoskin

Hai guys, ada yang pernah coba PHTE nya avoskin ? Menurutku setelah pemakaian sebulan produk ini worth to buy banget si buat meratakan warna kulit. Dan juga salah satu manfaatnya adalah mencegah munculnya age spot, kandungan ini bisa digunakan untuk mencerahkan pigmentasi kulit. Well selama ini aku kalau mens itu ga jarang ada jerawat meradang, walau cuma 1/2 tapi tuh merah gitu dan nanti pasti ada bekas yang susah diilanginnya. Huhuhu 😢 Tapi semenjak memakai PHTE ini kalau ada jerawat meradang tuh kulit yang awalnya merah merah trus jadi ga meradang lagi, produknya bisa menenangkan di kulitku, dan bekas jerawatpun jadi cepet ilangnya. Dan untuk pengapliakasiannya kalau aku sih lebih suka di aplikasikan menggunakan tangan, drpd kapas. Soalnya sayang ama produknya ehehehe Selain itu kalo produknya avoskin selalu ada limitid packaging edition yang lucu gitu, misal bulan agustus kemarin PHTE ada yang packagingnya warna merah, dan bulan ini ada yang warna ungunyaa. Kan jadi pengen koleksi wadahnya kalo gini 🤣 Nah menurutkalian kalau pakai PHTE untuk wajah, lebih baik di aplikasikan menggunakan tangan langsung / pakai kapas ?
carousel
Perfect Hydrating Treatment Essence

Avoskin
Perfect Hydrating Treatment Essence

star rating

3.9

(196)

favorite

55

upvote

55

comment

21

21 Comments

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

dulu pernah coba dan takuuut krn langsung bikin kulit ketarik & bau alkohol’nya kenceng banget ( atau fermentasinya?) tapi kayaknya sekarang udah beda ya, belum nyobain lagi 🥺🥺
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

loh iyakah ? di aku gaada baunya sama sekali si. kamu beli di official store / di toko make up gitu ?
upvote

20

comment

0

A

ashaaaa

Dry/Sensitive

PHTE emang sebagus itu si 😍
upvote

0

comment

0

I

indricute

Oily/Sensitive

aku pernah coba nih yang ini. bagus banget memang, bikin kulit lebih lembab bernutrisi
upvote

0

comment

0

F

FitriaRamadhani

Oily/Resilient

kepo banget sama essence avo, next time harus nyobain
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!