picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

agistynoerhayati user profile picture

agistynoerhayati

Oily/Resilient

dot104 Views

Guys mau tanya buat yg pernah menang giveaway terus failed delivered tapi udah di indo

How track nya ya? Yang aku track dari pickynya iitu dia pakai efs aku nanya tiki terdekat katanya blm ada barang dari korea merek benton. Any solutions girls? Help me please 🙏
upvote

12

comment

9

9 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kmren ada kasus yang dari TIKI udah sampe di konter nya tapi ternyata belum dikirim kirim. kakak coba kontak kantor tiki terdekat ya
upvote

1

comment

0

agistynoerhayati user profile picture

agistynoerhayati

Oily/Resilient

okeee ka makasih ya nanti ku samperin satu2 deh
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

cek aja kak dikonter
upvote

1

comment

0

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

biasanya ada dikasih email resi gitu ngga sih kak? coba cek emailnya dulu.
upvote

0

comment

0

agistynoerhayati user profile picture

agistynoerhayati

Oily/Resilient

ada resinya tapi dari efs bukan resi untuk jasa antar indo nya kak
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Atau mungkin ada salah alamat kah kak ? Sepertinya Indonesia udah tiba sekitar tgl 24 s.d 29 kemarin.
upvote

0

comment

0

agistynoerhayati user profile picture

agistynoerhayati

Oily/Resilient

aku udah cek alamat ga salah si kak cuma kek nya aku kurang kasih patokan
upvote

0

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

iya kak coba cek di TIKI kota anda sapa tau nyangkut di situ...
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!