picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot344 Views

Maybelline SuperStay Matte Ink

Lipstick terlong lasting yang pernah kupakai πŸ˜‚ Well aku suka sama beberapa brand lainnya tapi jujur aja si Maybelline Superstay Matte Ink ini yang paling juara umum bertahan di bibir dari pagi hingga petang 🀣 mungkin kalo g du bersihin juga bisa dari pagi ke pagi hihihi... Tanpa harus di touch up juga, keren banget si ini. Cuman nih yaa pas di pake dibibir kalau belum kering jangan pakein masker dulu πŸ₯² karena nanti kalo belepotan susah ngilanginnya 🀣 apalagi kalo g bawa micellar water duuh πŸ₯² malu banget sii... Kalo dah kering dan nempel di bibir tuh awet banget seharian dan ga transproof ke masker juga.. suka banget pokoknya... Biasanya aku beli di warna 210 dan ku ombre sama warna 220 Kece badai pokoknya πŸ˜‚ Kalau kalian gimana ? Apa pengalaman kalian pas pake produk merk ini ? Atau ada saran warna yang bagus selain yang biasanya ku pakai ? ☺️ Nb : ini yang warna no 210 aku dapet Give away hihihiw
carousel
carousel
carousel
upvote

74

comment

48

48 Comments

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

ehh tapi ngeh enggak sih texture maybeline yang dulu sama sekarang itu beda banget, soalnya aku beli udah lama sekitar 4 tahun yang lalu sama sekitar 2 bulan yang lalu itu beda padahal belinya di official store
upvote

3

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

iyaa bener πŸ˜‚
upvote

25

comment

0

L

lailaaayun

Oily/Resilient

maybelline emang gaada 2 nya wkwkwk long lasting banget cuii
upvote

1

comment

0

I

indricute

Oily/Sensitive

aku juga suka banget nih πŸ₯° lipmate favoritku pokoknyaa
upvote

1

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

samaaaaa πŸ₯°
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!